“Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori – GOL”

Tecnico esperto della valorizzazione e promozione del Patrimonio Culturale:

ID PERCORSO e DATA 11405 il giorno 27/05/2024
DESCRIZIONE ESIGENZE

Tale percorso formativo nasce dalla collaborazione con associazioni partner che si occupano di progettazione e gestione di iniziative culturali sul territorio. Tali associazioni hanno segnalato l’esigenza di inserire nelle attività da loro presidiate, giovani con una preparazione nell’ambito della valorizzazione del patrimonio culturale. In termini di R.A. la figura in uscita dovrà essere in grado di sviluppare nuove idee progettuali; predisponendo strumenti, materiali ed eventi di informazione e promozione; curando gli aspetti organizzativi; identificando e attivando reti di attori da coinvolgere; definendo le risorse anche finanziarie necessarie alla realizzazione delle attività, ed identificando le forme più idonee di comunicazione e pubblicizzazione.

TIPOLOGIA CORSO Percorso Lungo
DENOMINAZIONE Tecnico esperto della valorizzazione e promozione del Patrimonio Culturale
STATO Programmato
UC

Progettazione delle attività di valorizzazione e promozione del patrimonio culturale, Analisi del sistema dei beni culturali, Monitoraggio e valutazione delle attività di valorizzazione e promozione del patrimonio culturale, Realizzazione delle attività di valorizzazione e promozione del patrimonio culturale, Alfabetizzazione su informazioni e dati.

DURATA COMPLESSIVA 300 ore
DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA E RELATIVE SEDI 210 ore presso la sede della C.S.I. FORMACTIONS SRL in via Melito Iangano 9 -83029 Solofra (AV)
DURATA DAD 0
DURATA FAD 0
DURATA ESERCITAZIONI PRATICHE E RELATIVE SEDI 90 ore presso la sede della C.S.I. FORMACTIONS SRL in via Melito Iangano 9 -83029 Solofra (AV)
DURATA STAGE E RELATIVE SEDI 0
INDENNITA’ 1,00 €/h
CUP B23C22000800005

Per info sul Programma puoi contattarci

Contattaci

(0825) 532697
Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

By submitting my data I agree to be contacted